Tautan

Halaman ini berisi tautan dengan blog-blog lain di dunia maya ini. Hingga saat ini saya baru sempat menulis beberapa tautan berikut. Bila blog Anda berminat untuk ditaut, silakan isi kolom komentar. Insya Allah akan saya cantumkan ke dalam halaman tautan ini.

Alias

A Murtajib

Arif Kurniawan

Axireaksi

Blogonesia

Buku bekas

Cak Alief

Chika Stuff

Chrisibiastika

Fadhiel-Max

Guhpraset

Hanna F

Helgeduelbek

hendry

Iman

Ivan Wangsa

Iwan

Johan

Kangguru

Kurtubi Z

Lenny

m-amin

Meetabied

Meiy

Murniramli

Ndorokakung

Pak Ersis

Pak Faiq

Pak Sawali

Pak Budi Rahardjo

Pak Yari NK

Persib

Perspektif

PTRWP

Rahma = Mezza Lena

Rasyid

Rona Wajah (Prof. Sjafri Mangkuprawira)

Sains in religion (Islam)

Siti Rahmi

Suryaningsih

Zainurie

Yoga

50 responses to “Tautan

  1. Assalamu alaikum… Saya lagi. Ingin sekali ditaut. Saya sudah ngelink anda sejak awal blog saya buat. Karena anda adalah guru favorit saya (meski kita gak pernah ketemu), ajaran anda begitu melekat di hati saya (Cieeee…). Afwan Pak…Pengen deh jadi mahasiswa anda.

  2. mas, saya mau tanya. pertanyaan yg sudah lama saya pendam (halah) jadi nol dibagi nol itu berapa, dan kenapa satu dibagi nol hasilnya tak terhingga?

    _________
    Al Jupri: Untuk \frac{0}{0} = ... silakan klik di sini!. Untuk \frac{1}{0} =... silakan klik yang ini!. Mudah-mudahan pertanyaannya terjawab.๐Ÿ˜€

  3. Senang terdampar disini, blog anda spesial, baru ini saya nemu orang nulis ttg matematika dg asyik n keren!

  4. Mau nanya, bagaimana caranya menampilkan lambang-lambang matematika di blog
    ________
    Al Jupri: Bisa dipelajari di sini, klik aja!. Bisa juga dibaca di sini: klik lagi aja!. Selanjutnya, bisa diklik dari dua link tadi ke tautan lain yang memberi contoh cara membuatnya.๐Ÿ˜€

  5. Masukkin blog saya dong, matematika juga lho.๐Ÿ™‚

    http://artofmathematics.wordpress.com/
    ________
    Al Jupri: Iyaaaaa udah, tuh. Terimakasih atas kunjungannya….๐Ÿ˜€

  6. Mau dhonk blog-ku ditaut juga๐Ÿ™‚
    _________
    Al Jupri: iya udah..

  7. Salam kenal juga yah… Saya juga suka sama matematika. Saya pernah membuat surat cinta ala matematikawan, hehehe… Buat yang mau liat, ada di:

    http://charleschristian.wordpress.com/2008/03/08/surat-cinta-matematika
    ๐Ÿ˜€
    ________
    Al Jupri: Iya, saya udah baca. Bagus…๐Ÿ˜€

  8. Mau ditaut juga dong:mrgreen:
    (Indonesia sekali…)
    _________
    Al Jupri: Iya, udah tuh… udah saya taut…๐Ÿ˜€

  9. Ijin nge-link ke mathematicse ya bos๐Ÿ™‚
    _______
    Al Jupri: Iya mba. Saya juga mentaaut ya? Udah saya tulis tuh di atas ๐Ÿ˜€

  10. matematika kan terkenal susah, supaya bisa enjoy belajar matematika gmana caranya

  11. Tambahkan saya dong, Om Jupri…

  12. Om, saya tambahkan di blogroll saya ya?

  13. gammabunta5

    tambahkan kami ya di tautan…
    biar org2 pada tw gitu!!!๐Ÿ˜‰

  14. rasyid ridha

    di tautkan juga ya mas…

    http://rasyid14.wordpress.com
    ________
    Al Jupri: Iya, udah.๐Ÿ˜€

  15. Ijin mentaut ulang (halah!)… Wkwkwk… Pakai yang blog baru ya๐Ÿ˜€

    Terima kasih sebelumnya..
    ________
    Al Jupri: Iya, udah …..๐Ÿ˜€

  16. Huaaa… Blog caya macukkin juga ya Pakk… ^^
    ________
    Al Jupri: Iya, udah…๐Ÿ˜€

  17. salam kenal pak…,
    tadinya mw kenalan dan meninggalkan jejak di “siapa saya”, tapi koq banyak sekali yah yang komen.

    akhirnya saya putuskan untuk berkenalan disini saja.

    sekalian minta ijin untuk diperbolehkan mencantumkan linknya pada blogroll saya…

    saya termasuk penikmat matematika…๐Ÿ™‚
    mohon ijinkan saya menikmati blog bapak…
    ______
    Al Jupri: Salam kenal juga, Pak! Dengan senang hati saya ijinkan, Pak. Selamat menikmati! ๐Ÿ˜€

  18. silahkan mampir ke http://www.aidianet.blogspot.com
    tersedia soal-soal uan dan pembahasannya
    bisa juga konsultasi lewat yahoo messenger

  19. Met kenal, saya guru matematika di Jogja

  20. Tulisan matematika anda bagus dan berbobot

    Saya saat ini masih pelajar SMA, salam kenal๐Ÿ˜€

    Saya link ya

  21. Assalamu ‘alaikum Pak Al-Jupri.

    Mas, tautin juga dong.

    Saya juga buat blog :

    http://cintaadalahmatematika.blogspot.com/

    tolong dong komentarin. Terus terang, saya bikin blog karena terilham tulisan-tulisan anda.
    Mohon diberi kritik dan saran

  22. Permisi Pak…

    mau ne ditaut,,,,

    http://www.jematik.blogspot.com

    Sebelumnya terima kasih.

  23. Permisi Pak…

    mau ne ditaut,,,,

    http://www.jematik.blogspot.com

    Sebelumnya terima kasih.๐Ÿ™‚

  24. boleh nitip ditaut pak…???

  25. Bagus deh blognya, tapi tolong di buatkan kumpulan rumus-rumus cepat, biar mudah mencarinya dan juga mempelajarinya, oke! success for all…. eh tautkan ya blog ku…

  26. Pak Jupri, yang ditautkan disini kebanyakan sudah pada dihapus ya?
    Kunjungi juga: http://newadith.wordpress.com/

  27. adi

    wah ni baru blog bersahabat,mantabz mas,www.dimasmatika.blogspot.com

  28. Salam perkenalan pak guru.. hehe.. mari perjuangkan generasi yang cinta Matematika..

  29. pak…,saya…pengen di taut..donk..hehehe

  30. Nue

    Iin dengan mahasiswi bapak, yang kuliah multimedia, minta di taut juga ya pak..^^
    cahaya11januari.wordpress.com
    nuhun pak

  31. wah blognya bagus…
    sebagus cara bapak ngajar di kelas…

    salam
    delta arif pure mathematics 2004 UPI
    http://deltaarif.blogspot.com/
    http://www.deltadollar.com/

  32. mohon ijin mengambil artikel dari blog ini untuk saya tampilkan di blog smp 2 kalipuro..terima kasih

  33. terimaksih pak atas infonya,saya senang sekali menemukan blog Bpk ,bisa menambah wawasan

  34. pak, link anda sudah saya pasang di blog saya.. tepatnya di sidebar dengan judul widged vengeance math blog friends…

    mohon untuk dipasang di sini, karena kita sama-sama blogger math

  35. Met Kenal Pak Jupri, mohon bisa di taut dari pecinta sains nich….

  36. Asssalamu’alaikum kang…
    salam kenal
    saya ingin blog saya di taut…
    Insya Allah yang akang sudah saya masukkan di blog saya
    terima kasih

  37. Saya juga numpang di paut pak.

  38. Rama .p

    pak aku juga di tautin donk pak.aq kan suka bngt sama pelajaran matematika ,masalahx ada tantanganx

  39. Rama .p

    apa’an tuh link pak..???,,

  40. samuel adang

    selamat malam pak,, saya penggemar matematika dan komputer,, mohon ditaut yah,, terima kasih

  41. saya senang membaca tulisan-tulisan para bloger, mohon blog saya juga ditaut pak. Terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s